31.10.2016 11:26

Экстремальный прыжок


www.youtube.com/watch?v=2a1KJ-OBLA4
www.youtube.com/watch?v=2a1KJ-OBLA4
73-летний житель селения Шедер на востоке Латвии осуществил экстремальный и недешевый трюк - прыжок на автомобиле в яму, наполненную 12 000 литров "Кока-колы".

Как рассказала его внучка, дедушка увидел как-то на YouTube ролик, где использовалось "всего" 6000 литров газировки, и решил прославиться, удвоив этот объем, передает NEWSru.com.

В поле за селом с помощью соседей была вырыта яма площадью около 5 кв. м, в нее положили брезент, а затем два дня пенсионер заливал импровизированный бассейн "Колой". Бутылки были двухлитровыми - то есть их понадобилось 6000 штук. В довершение ко всему в яму с "Колой" высыпали 40 кг соды - но какого-то интересного эффекта от этого, к разочарованию автора эксперимента, не получилось.

По словам мужчины, он потратил на этот проект 8000 евро. Так как пенсия у него 2000 евро, собрать остальные деньги помогли дети: "Они думали, что это мне на лекарство", - прокомментировал пенсионер.

Ну и в завершение был исполнен по-настоящему экстремальный трюк - прыжок в яму на старенькой ржавой Audi 1989 года выпуска. К счастью, мужчина предусмотрительно надел шлем и, вероятно, еще какую-то амуницию, смягчающую удар.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: авто и транспорт, происшествия




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru