01.11.2016 11:22

Бойфренду на память


www.facebook.com/BryanPD<br><br>
www.facebook.com/BryanPD

19-летняя студентка колледжа Миранда Рейдер ночью врезалась в припаркованный полицейский автомобиль, когда фотографировалась полуобнаженной за рулем, чтобы отправить снимок своему бойфренду. Об этом сообщил департамент полиции города Брайан, штат Техас.

Инспектор Джон Сартелл, в которого въехала Рейдер, вышел разобраться, что за наглец посмел покуситься на его служебную машину, и обнаружил, что в салоне внедорожника находится девушка с "расстегнутым бюстгальтером", пытающаяся натянуть блузку, передает Click2Houston со ссылкой на отчет полицейского. Кроме того, Сартелл обнаружил в машине открытую бутылку вина.

Девушка рассказала, что фотографировалась во время остановки на красный свет и хотела быстро отправить фото своему ухажеру с помощью приложения Snapchat. Успела ли она отправить снимок - не уточняется.

Миранда была арестована по обвинению в вождении в нетрезвом виде, но позже выпущена под залог в 2000 долларов, сообщает NEWSru.com.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: авто и транспорт, происшествия, фотография




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru