01.11.2016 11:57

Выпечка для бездомных


© iStock
© iStock
Пятилетняя Оливия Уэстлэйк из Манчестера решила всеми силами помогать бездомным, увидев, как те спят на улицах даже в самую холодную и мокрую погоду. Как сообщает LifeNews со ссылкой на британский таблоид The Daily Mirror, девочка сама приняла такое решение, а потом уговорила и своих родителей.

— Теперь помогать бездомным — это моя работа, — сказала она.

Взяв с собой 12 коробок с домашними кексами и бутылки с питьевой водой, Оливия попросила родителей отвезти её в центр города, где она и увидела бездомных людей. Вместе с папой, мамой и пятью братьями и сёстрами она подходила к бездомным, слушала их истории и угощала вкусной выпечкой.

— Мне становится грустно каждый раз, когда я вижу людей, у которых нет дома или семьи, которые есть у меня, — заявила она.

— Ей всего пять лет, а она дошла до всего этого сама. Ей об этом никогда никто не рассказывал, — рассказывает её 37-летний отец Бен.

Только после одного такого похода страница девочки по сбору средств для бездомных пополнилась на 80 фунтов стерлингов (6,1 тысячи рублей). При этом Оливия не собирается останавливаться на достигнутом и уже готовится к следующей акции.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: дети, благотворительность




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru