]]>
]]>


16.11.2016 11:29

Рабочее меню


© iStock
© iStock
Учёные из Винсконсинского университета в Мадисоне (США) выяснили, какие продукты влияют на улучшение продуктивности человека. И составили список, чем лучше питаться на работе, пишет VistaNews.ru.

Так, специалисты рекомендуют для ощущения сытости, которое не вызовет сонливость, употреблять миндаль. Он не только является источником белка и полезных ненасыщенных жиров, но и включает в себя витамин E, как и многие другие семена и орехи.

Свежие фрукты и овощи станут отличным средством для укрепления иммунной системы благодаря содержанию антиоксидантов и витаминов, а также источником энергии благодаря углеводам.

А вот для стимулирования мозговой активности учёные советуют включать в рацион содержащие глюкозу продукты. К примеру, готовые сухие завтраки. Не обделили вниманием эксперты и сухофрукты, которые станут источником клетчатки и калия. Протеиновые батончики следует употреблять в ограниченном количестве, так как в них содержится внушительное число калорий.

Учёные напомнили, что можно употреблять свежевыжатые фруктовые и овощные соки, однако не рекомендуют превышать суточную норму - три стакана. По их мнению, именно в таком объёме соков содержится суточная норма сахаров.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: еда, работа и профессия




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2021.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>