17.11.2016 11:28

Силиконовый мужчина


© iStock
© iStock
В мире, где доминируют силиконовые жещины, одна компания подарила индустрии секс-кукол новую модель — мужчину, пишет Canoe.com.

Как отметили в компании Sinthetics, данная модель была сделана по предпочтениям заказчика. Им оказалась порно-звезда Джессика Райан, которая сказала, что силиконовый мужчина позволяет заполнить пустоту, которая образовывается из-за отношений на большом расстоянии.

"Для женщины это гораздо проще, чем свидания вслепую", - отметила она. Райан также использует куклу в некоторых своих видео.

Как отмечает владелец компании, в настоящее время спрос на силиконовых мужчин сравнялся со спросом на кукол женщин. В США наибольшее количество заказов на женские куклы приходит из Техаса, Миннесоты и Мичигана. "Нашей компании всего 5 лет, и мы только что отправили куклу под номером 188", - отметил глава компании Келлер.

Стартовая цена на куклы Sinthetics начинается с 6000 долларов США.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: секс, бизнес




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru