25.11.2016 11:11

Аромат с запахом снега


imdb.com
imdb.com
Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу представила первый аромат собственной марки Goop, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Vogue.

Парфюм Edition 01 – Winter 2016, по ее словам, сочетает в себе запахи кипарисового дыма и снега и предназначен для зимы. Кроме самой парфюмированной воды в продажу поступили также ароматизированные свечи, цены варьируются от 72 до 162 долларов.

Пэлтроу известна своим пристрастием к правильному образу жизни, поэтому духи созданы из экологически чистых материалов без использования химии. В их основе лежит тростниковый спирт, а свечи изготовлены из натурального воска и сои. Предполагается, что ароматы будут обновляться каждый сезон.

В прошлом году Пэлтроу объявила о создании собственного бренда одежды Goop, а в сентябре 2016 года представила первую коллекцию. В нее вошли жакет, брюки-кюлоты, рубашка из денима и белая сумка. Дизайнер продемонстрировала всего несколько моделей и пообещала обновлять линейку каждый месяц.

Гвинет Пэлтроу — американская актриса, обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус" за главную женскую роль в фильме "Влюбленный Шекспир" (обе — в 1999 году), а также "Эмми" как лучшая приглашенная актриса в комедийном телесериале "Хор" (2011 год).
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: духи и ароматы




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2018.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru