25.11.2016 11:46

Перспективный проект


© iStock
© iStock
Компания Apple официально запатентовала складной смартфон с гибким экраном, который можно сложить в несколько раз. Следует отметить, что патент ещё не означает разработку такого устройства, сообщает Svopi.ru.

Долгое время в сети ходили слухи о выпуске новых телефонов с гибкими экранами и возрождения популярности «раскладушек», которые смогли бы трансформироваться в менее габаритные гаджеты и полноценно использоваться в таком виде. Несмотря на имеющиеся проекты у других компаний, Apple удалось запатентовать эту технологию.

Это говорит о создании полноценного плана действий и схем управления, так как без этого патент не принимается. Из этого следует, что инженеры "яблочной" корпорации сумели предоставить комиссии полноценную схему создания, но это не говорит о скором выпуске складывающихся iPhone.

По предварительной информации гибкий телефон от Apple можно будет сложить не только пополам, но и более двух раз. Также он сможет надёжно закрепляться на одежде, а сам экран выполнен с применением OLED-технологии. О возможной дате выхода в компании ничего не говорят, но пользователям не стоит ожидать её в ближайшее время из-за загруженности корпорации в других разработках.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: телефон




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru