08.12.2016 11:48

Дух невидимых сил


www.dorothee-schumacher.com
www.dorothee-schumacher.com
Доротея Шумахер создала коллекцию брошей Katsina, посвященную женщинам, находящимся в сложных условиях, сообщает Euromag.

Вся прибыль от продажи брошей Katsina пойдет на благотворительность. По задумке дизайнера, брошь является символом женской силы.

Само слово "качина" ( katsina) переводится как "дух невидимых сил". Качина - одна из самых знаменитых категорий кукол, призванных воплощать дух предка. Известна она у индейцев пуэбло и других племен юго-запада Северной Америки. Рассказывают, что эти куклы исполняли мечты и желания, помогая во всем своему владельцу.

Этот аксессуар создан для благотворительности - все вырученные средства будут пожертвованы немецкой общественной организации, выступающей в поддержку женщин и девочек, находящихся в условиях военных действий и кризисных зонах по всему миру.

Брошь Katsina будет доступна за 6999 рублей с 23 ноября 2016 года в первой лимитированной Рождественской коллекции в бутике Dorothee Schumacher в Крокус Сити Молле.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: коллекции, благотворительность, украшения




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru