09.12.2016 11:47

В метро без начёса!


© iStock
© iStock
По новым правилам труженицам подземки нельзя на рабочем месте пользоваться Интернетом, читать книги и газеты, а из литературы допускаются лишь технические пособия, сообщает LifeNews.

Руководство московского метро ввело новые правила для своих работников. С целью повышения культуры обслуживания и улучшения имиджа предприятия в глазах пассажиров работникам чётко регламентировали внешний вид и манеру поведения в рабочее время.

Отныне труженикам метро нельзя пользоваться Интернетом и читать книги и газеты на рабочем месте. Из литературы допускаются лишь технические пособия.

Также в метро нельзя употреблять наркотики, алкоголь и психотропы. Под строгим запретом и курение.

Внешний вид работников должен быть опрятным, одежда чистая и выглаженная. Женщинам запрещён дизайнерский маникюр. Особые требования к лицу: макияж должен быть неярким, без пирсинга, а волосы собраны в хвост или пучок, обязателен отказ от высоких причесок и начёсов.

Если работника на месте застанут за онлайн-игрой или газетой, а также с начёсом на голове, то последуют дисциплинарные наказания.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: метро




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru