26.12.2016 11:58

Кольца Поттера


@sapphirestudiosdesign
@sapphirestudiosdesign
Австралийская ювелирная марка Sapphire Studios выпустила коллекцию помолвочных колец по мотивам кинофраншизы и серии книг о волшебнике Гарри Поттере, сообщает Lenta.ru.

На выбор представлены несколько вариантов украшений. Одна из моделей напоминает снитч — золотой мяч для игры в Квиддич, а другая — "Дары смерти" (разделенный пополам треугольник, в который вписана окружность).

Кольца изготавливаются из белого, желтого или розового золота и декорируются бриллиантами. Цены на них варьируются от 376 до 1090 долларов.

Поттериана — серия книг британской писательницы Джоан Роулинг о юном волшебнике Гарри Поттере, первая из которых вышла в 1998 году. Романы переведены на 77 языков и изданы общим тиражом более 500 миллионов экземпляров. Книги экранизированы, главные роли в фильмах исполнили Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: аксессуары, свадьба




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru