28.12.2016 13:00

Умерла Ксения Кистяковская


Фотограф Виктор Мизиано
Фотограф Виктор Мизиано
Поверить невозможно. Но об этом сообщил сын Ксении Василий Шевченко.

Когда летом закрылся "Новодел", в котором многие любили покупать друг другу подарки, было грустно. Но не безнадежно. Его место занял магазин комиксов "Чук и Гек" сына Ксении. И те, кто приходил сюда за брошками – сережками, а также их дети, а у некоторых уже и дети детей, покупают здесь книжки с картинками.

Для superstyle.ru "Новодел" не просто долго был любимым другом и соседом. Многие дизайнеры и ювелиры, работы которых здесь продавались, стали нашими друзьями, авторами, героями историй. И, наоборот, новых авторов, рекомендованных нами или другими друзьями, здесь тоже встречали гостеприимно, помогали найти "своих" покупателей.

Ксения очень любила всех знакомить и радовать. И сама она умела радоваться жизни деятельно и заразительно, умела любить и заботиться.

Редакция superstyle.ru выражает соболезнование семье и близким Ксении Кистяковской.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: память




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru