13.01.2017 11:51

Шопинг во время распродаж: советы стилиста


ХЦ: hcmoda.ru
ХЦ: hcmoda.ru
В какое время года происходят самые выгодные распродажи? Перед Новым годом, в конце лета или в преддверии каких-то других праздников? Самые вкусные скидки от 50 и до 70 % можно встретить только в январе — это самый удачный период для шопинга: главные праздники года позади, масштабный подарочный шопинг завершился, а зимний сезон скоро сменится на весенний. Чтобы максимально правильно и с пользой потратить деньги и обновить гардероб, нужно следовать нескольким правилам:

1. Точно определить сумму, которую вы можете потратить. Установить лимит трат — это самое важное в покупках при больших распродажах.

2. Составить примерный список покупок. Понятно, что распродажи, по большей части, это неконтролируемый процесс, так как заманчивые скидки на ту или иную вещь могу заставить совершить необдуманную покупку, но все же лучше примерно прикинуть список того, что бы вы хотели купить.

3. Ориентироваться в модных трендах. Немодные вещи — это плохая инвестиция в ваш гардероб, даже если это известный бренд или очень выгодная цена. На распродажах всегда можно найти трендовую одежду, обувь и аксессуары, если быть в курсе тенденций.

Стилисты сети универмагов и магазинов "ХЦ" рекомендуют обратить внимание на следующие тренды, которые были актуальны в сезоне Зима 2017, а также не потеряют своей популярности и следующей зимой.

Костюм из трикотажа с добавлением люрекса — это изысканный, удобный наряд, который займет особое место в вашем гардеробе. Он очень универсален: если дополнить его туфлями-лодочками и шубой, то вы получите вечерний вариант, в будние дни топ и юбку можно сочетать с другими более повседневными вещами из гардероба.

Золото — это тренд сезона. Деловой костюм с золотистыми нитями и пайетками на рукавах станет находкой для бизнес-леди, образ дополнят ультрамодные классические брюки с отделкой-бахромой. Бахрома, оборки, ряды из кисточек, цепочки — подобный декор на пике популярности. Красный джемпер, декорированный бахромой, — одно из прочтений этой тенденции. Его можно надеть с минималистичной юбкой или с джинсами.

Стиль бохо актуален всегда, в любое время года. Для образа понадобится легкая меховая жилетка и аксессуар сезона — широкий ремень, а также платье свободного кроя.

Еще один тренд-долгожитель — это мода 70-х. Стилисты предлагают обратить внимание на водолазку пастельных оттенков и блестящую лаковую юбку, декорированную искусственными перламутровыми цветами. Вся сила в деталях! Брюки с едва заметным блестящим принтом, декор из искусственных камней на лоуферах, накидка интересного дизайна - все эти элементы комфортного многослойного, но при этом очень стильного образа, который легко составить самому, без помощи стилистов.

Серый джемпер кажется вам скучным? Декор из страусиных перьев в корне изменит ситуацию, превратив его в очень модную вещь. Джемпер можно сочетать с узкой юбкой или брюками. Юбка-пачка должна быть в гардеробе каждой девушки. С ней можно создать романтичный нежный образ, а можно сочетать юбку с гранжевыми ботинками и кожаной курткой, и тогда получится дерзкий смелый образ.
Еще одна находка — леопардовый принт. Он будет в моде и в следующем году. Лучше всего вещи с таким активным принтом сочетать с нейтральными цветами — черным, коричневым.

Ну и, конечно, хит сезона - брючный костюм. Особенно популярны костюмы ярких цветов — белого, красного, бардо, оливкового.

Мария Тур
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: мода, опыт, покупки




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru