20.01.2017 11:53

Зимний хит в борьбе с хандрой


www.winedirect.co.uk
www.winedirect.co.uk
Как помочь себе избавиться от зимнего сплина? Немного солнца в красном вине спасут положение. Бутылочка красного вина, терпковатого и пропитанного солнцем, – вам в помощь.

Если вы хотите ощущать себя и зимой словно нежащимися на солнышке, выход у вас есть! Чтобы представить себя лежащими на лежаке под нежными лучами солнца, достаточно выбрать что-нибудь из крепленых вин поздних сортов винограда, способных перенаправить поток солнечных лучей прямо в ваше сердце.

Пряный красный виноград с насыщенным вкусом – основа для самых разных вин от Шираза до Гарначи. Например, вино Cruz de Piedra, которое, по словам производителей, "великолепно согревает". Теплый климат стран-производителей – южной Франции, Испании с ее палящим солнцем, высокогорной Аргентины, инновационной Австралии – гарантируют крепость и яркий вкус вина. Италия применяет технику высушивания винограда воздухом, благодаря чему аромат и вкус местных вин становятся еще более отчетливыми. Вина из винограда сортов Амароне и Вальполичелла (к примеру, Allegrini Amarone della Valpolicella Classico 2012) обладают яркими, интригующими и незабываемыми вкусовыми оттенками. Амиконе – вина из позднего винограда урожая 2013г (Amicone 2013) - богатым вкусом и приятной ценовой политикой.

Согласно dailymail.co.uk , любые из этих вин доступны по ценам в пределах 7-11 евро (на сайте цены указаны в фунтах стерлингов). Хотя некоторые марки стоят и от 90 евро, большинство из них может позволить себе каждый. Так что один из самых простых способов согреться, поднять настроение и скрасить холодный зимний вечер – за бокалом хорошего красного вина. Дожидаться теплых деньков станет чуточку приятней!

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: напитки, алкоголь, зима, рекомендации




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru