25.01.2017 08:00

Сексуальный Дубай


instagram: LilyErmak, Alina_Akilova
instagram: LilyErmak, Alina_Akilova
Администрация одного из пятизвездочных отелей на искусственном острове Пальма Джумейра в Дубае заявила прессе, что гостиницу массово компрометируют российские модели, которые размещают в соцсетях свои откровенные фотографии с хештегом в виде названия отеля, сообщает NewsRu.com.

"Мы - арабская страна, и нам поступило много жалоб от семей с детьми. Мы не хотим видеть свое название на фото с полуголыми девушками в эротических позах. Пусть они ставят на подобные фотографии просто метку "Дубай", - цитирует The Daily Mail "возмущенного" анонимного представителя отеля.

"Эта искренняя жалоба или бесплатная реклама?" - задаются вопросом пользователи в комментариях.

Отметим, что накануне предновогоднего сезона дубайские отельеры сообщили о росте числа гостей из России и СНГ на 15-20% по сравнению с прошлым годом. А за первые 10 месяцев 2016 года число туристов из России в Дубай выросло на 8% до 177 тысяч человек по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщают "Русские Эмираты" со ссылкой на данные Dubai Tourism.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: путешествия




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru