27.01.2017 11:43

Шоколад вместо Виагры


https://www.youtube.com
https://www.youtube.com
Данное соединение настраивает мужчин на определенный лад, говорят исследователи Королевского колледжа Лондона. Как отмечает meddaily.ru со ссылкой на The Daily Mail, речь идет о кисспептине - это соединение является гормоном, помогающем инициировать половое созревание.

Согласно исследованиям, когда молодым людям вводили данный гормон, у них повышалась активность в тех частях мозга, что активируются при сексуальном возбуждении или романтических переживаниях. В свою очередь, эксперты Университета Эдинбурга показали, что кисспептин стимулирует выработку тестостерона - ключевого элемента, важного для либидо и фертильности. А еще соединение может быть антидепрессантом.

Исследователи полагают, что оно способно помочь мужчинам со сниженным либидо, проблемами с фертильностью и различными психическими отклонениями. Важно: соединение будет работать комплексно, делая мужчину более заинтересованным в сексе.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: еда, исследование




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru