31.01.2017 11:46

Квадрокоптер-шпион


wikimedia.org
wikimedia.org
Жители одного из домов по проезду Березовой рощи на северо-западе Москвы всполошились из-за летающего за окнами радиоуправляемого квадрокоптера с видеокамерой. Горожане подозревают, что таким образом неизвестный оператор тайно снимает людей в интимной обстановке, сообщает newsmsk.com со ссылкой на газету "Комсомольская правда".

Факт того, что за жильцами шпионит беспилотник, газете подтвердили сразу несколько человек. "В моем случае это были окна спальни, и я была "без колье", - рассказала одна из собеседниц издания. "Какая мерзость. И ведь не стыдно человеку этим заниматься", - добавила другая москвичка. "Летает какая-то фигня за окном. Кто ей управляет, неизвестно, насколько он это умело делает, куда смотрит камера..." - отметил местный житель Александр.

Хозяина квадрокоптера удалось вычислить - им оказался собственник квартиры в этом же доме. По его словам, он ни за кем не подсматривал, а снимал панораму района, хотя и пролетал близко к домам. Горожан, впрочем, такое объяснение не устроило: жители пригрозили оператору, что в следующий раз при приближении к жилым домам беспилотник будет сбит веником или шваброй.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: изобретение




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru