]]>
]]>


02.02.2017 11:28

Дубаи: русские наносят ответный удар


http://www.dailymail.co.uk
http://www.dailymail.co.uk
Группа русских красавиц, наделавшая шуму в элитном дубайском отеле Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, продолжает изумлять публику.

Мировая пресса не осталась в стороне от недавнего скандала, вызванного появлением гео-тегов с указанием отеля на откровенных фотографиях девушек в Instagram. На снимках русские модели и популярные блогерши позируют на фоне ванных комнат, спален, в банных халатах и с полотенцами на свежевымытых волосах. Служба гостиницы оценила это как “фото нижнего белья” и “кино для взрослых”.

dailymail пишет, что после того, как администрация знаменитой гостиницы настоятельно рекомендовала красоткам снять метки геолокации с этих изображений в соцсети, девушки решили нанести ответный удар.

Неподалеку от отеля красавицы устроили фотосессию в поддержку рекламной кампании суперкаров. Впрочем, в съемке замечена и маленькая красная отечественная “Lada”. На этот раз администрация Waldorf Astoria, позиционирующая гостиницу с безупречной репутацией и мировым именем как элитное место отдыха для семей с маленькими детьми, уже не могла посетовать на откровенные позы горячих красоток.



ЖЖ
facebook
cсылки по теме: путешествия, фотография




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>