В Бельгии открыли уникальный ресторан, где посетители могут отведать изысканные блюда в бассейне на глубине пяти метров, сообщает сайт glavpost.com.
Для того, чтобы попасть за свой столик, посетители надевают костюмы для дайвинга и проплывают к сфере, где и происходит сам обед.
Блюда клиентам доставляют официанты в водолазных костюмах. При этом всю еду тщательно упаковывают в банки и помещают в специальный кейс.
Подводная трапеза в ресторане обойдется в 99 евро. Более года потребовалось создателям, чтобы спроектировать и усовершенствовать процесс доставки еды в подводную капсулу.
Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.