02.02.2017 12:09

Танцуй, как Эмма


http://www.dailymail.co.uk
http://www.dailymail.co.uk
Все танцуют под мелодии из претендующего на "Оскар" в 14-ти номинациях фильма "Ла-Ла Ленд". Главные роли в нем исполнили Эмма Стоун и Райан Гослинг. Миниатюрная Эмма, несмотря на хрупкие габариты, по ее словам, постоянно нуждается в поддержании своей физической формы.

Dailymail передает слова Эммы: “По своей природе я довольно мирный человек. Но если во мне и кроется скрытый гнев, то он весь выходит в тренажерном зале”.

Тренируя выносливость, Эмма не первый год совершенствует свое тело под руководством Джейсона Уолша. Тренер также занимается с Мэттом Дэймоном и Дженифер Энистон.

Издание dailymail в интервью со звездным тренером выяснило его основные принципы здорового тела.

Джейсон Уолш уверяет, что наиболее действенными упражнениями для поддержания тела в хорошей форме были и остаются занятия со штангой. По его словам, это включает в себя все основные группы мышц, что он считает крайне важным. Если правильно проводить тренировки, нагрузка на сердце будет минимальной. На вопрос о том, какие упражнения наиболее действенны для сжигания жира, Джеймс рассказывает о своей системе, которую он применяет в спортивном центре Rise Nation. Джейсон разработал специальную программу упражнений, включающую элементы скалолазания, ползание и бег. Все эти занятия позволяют задействовать большинство из наших мышц, благодаря чему все тело и поддерживается в тонусе, и сжигает лишние калории. Журнал Men’s Health провел исследования, доказывающие, что подобный комплекс упражнений, основанных на естественных движениях человека, позволяют сжигать 22 калории в минуту по сравнению с 13 калориями во время тренировок, включающих только определенные мышцы.

Мотивируя людей заниматься спортом, Уолш говорит о повышении качества жизни и возможности не болеть. Помимо тренировок, Джеймс советует обязательно завтракать, ограничить потребление углеводов и алкоголя, избегать поздних ужинов. При этом вовсе не необходимо отказывать себе в удовольствиях. Сам спортсмен позволяет себе любимые блюда мексиканской или итальянской кухни как минимум раз в неделю.

Что ж, для того, чтобы держать себя в форме и танцевать, как героиня Эммы Стоун Миа из “Ла-Ла Ленд”, нужно не так уж много!


ЖЖ
facebook
cсылки по теме: кино и мультфильмы, премии и награды




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2018.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru