]]>
]]>


03.02.2017 12:13

Лучшие рецепты февраля


http://buzzfeed.com
http://buzzfeed.com
Нью-Йоркский ресурс buzzfeed.com предлагает идеальные рецепты февраля.

Новостной сайт предлагает поднять настроение без отрыва от приема пищи. Автор чередует довольно экзотические блюда с вполне традиционными. Среди прочих - зимний завтрак из сыра рикотта и цитрусовых (очищенные дольки мандарина и апельсина) с тыквенными семечками, овсяными хлопьями и медовыми сотами. Для его приготовления нужно просто смешать пару ложек творожного сыра со всем перечисленным! Отличный вариант для истощенного зимним авитаминозом организма.

Другой рецепт касается всем знакомого салата “Цезарь”. Беспроигрышный вариант! Его знают все и любят многие, поэтому и интерпретаций у этого победителя гастрономического хит-парада так много. Buzzfeed рекомендует заменить привычную заправку на тахину, добавить грецких орешков, а вместо пармезана использовать какой-нибудь другой сыр, близкий вам географически или по духу! Яркий вкус насыщенной полезными веществами и витамином Е тахины добавит новые нотки в привычное блюдо.

Чтобы поднять себе настроение, подкрепившись, можно ограничиться и совсем простым рецептом. Для этого нужно просто смешать немного арахисового, миндального или кокосового масла с семенами кунжута и льна, добавив немного шоколадной стружки, сиропа или меда и ванилина. Скатав полученную массу в маленькие (помните Rafaello?) шарики, положите их ненадолго в холодильник. Закуска гарантирует выработку эндорфинов. Шарики можно оставить в морозилке и хранить целый месяц, доставая лакомство по мере надобности. Настоящие комочки счастья!

…Полный список “февральских” блюд включает морепродукты, цитрусовые, семена и орехи. Все эти блюда объединяет быстрота и легкость приготовления, несомненная польза ввиду насыщенности витаминами и полезными аминокислотами. Эта яркость вкуса, польза для здоровья и несомненная красота блюд – как раз то, что нужно в преддверии весны!
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: еда, рецепты, зима




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>