06.02.2017 12:31

Нападение на платья и флаконы


tmz.com
tmz.com
Полиция США расследует ограбление, совершенное в доме звезды хип-хопа Никки Минаж. Добычей воров стали драгоценности певицы. Кроме того, преступники повели себя как настоящие вандалы - изрезали платья артистки и разбили флаконы с парфюмерией, пишет newsru.com со ссылкой на TMZ.

Особняк в Беверли-Хиллз, где живет Никки Минаж, оборудован системой видеонаблюдения. Однако выйти на след грабителей пока не удалось. Также непонятно, каким образом и когда злоумышленники проникли в дом. Предполагается, что преступление совершено в период с 24 ноября 2016 года по 24 января 2017 года. Сама певица редко приезжает в особняк в Беверли-Хиллз.

Попав в жилище секс-бомбы, грабители впали в какое-то буйство. Они стали крушить весь интерьер: ломать рамы картин, опрокидывать предметы мебели, бить флаконы с духами и резать платья.

Из особняка грабители вынесли множество ценных вещей, в том числе ювелирные украшения. Общая ориентировочная стоимость похищенного - 175-200 тысяч долларов, пишет HipHopDX со ссылкой на полицию.

Как отмечает пресса, уроженка Тринидада Никки Минаж снимает роскошное жилье в районе, где селятся звезды Голливуда, за 30 тысяч долларов в месяц. Особняк имеет площадь свыше тысячи квадратных метров. После кражи поп-дива заявила, что грабители "преподали ей урок". Теперь она потратит крупную сумму денег и установит самую современную охранную систему.

Меньше месяца назад Минаж рассталась с рэпером Миком Милом. А 1 февраля она сообщила о примирении с популярным хип-хоп-артистом Дрейком, с которым ее связывали совместные работы.

В четверг артистка поздравила свою подругу Бейонсе с новой беременностью. Минаж выложила в Instagram фото пятилетней дочери Бейонсе, выразив надежду, что та будет замечательной старшей сестрой для еще не рожденных близнецов.

Исполнительница хита Anaconda Никки Минаж выпустила три альбома, ставшие мировыми бестселлерами. В рэп-среде она удостоилась признания за очень быструю и артистичную читку, а также способность имитировать различные акценты английского языка. Певица также известна своей сексуальностью, ярким стилем одежды и эксцентричностью причесок.

Помимо Дрейка, звезда хип-хопа сотрудничала с Рианной, Лилом Уэйном, Крисом Брауном, Мадонной, Майей и другими артистами.

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, музыка




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru