06.02.2017 14:31

Зовите меня просто Дэвид. Не сэр


http://www.dailymail.co.uk/
http://www.dailymail.co.uk/
Старушка Англия по-прежнему традиционна. Что ассоциируется с ней, прежде всего? Королева, Шекспир, Шерлок Холмс и рыцарство. Которого Дэвида Бэкхэма теперь удостоят, вероятно, только в его мечтах.

Британская пресса, всегда немало внимания уделявшая одному из главных своих национальных героев – Дэвиду Бэкхэму, – буквально взорвалась новостью о хакерской атаке на почту бывшего игрока “Манчестер Юнайтед”. Dailymail сообщает, что звезда футбола оказался более чем откровенен в переписке. Взлом его почты ясно дает понять: Дэвид принимает участие в благотворительных программах (например, от ЮНИСЕФ) ради получения вожделенного для каждого британца (да и не только!) рыцарского титула “сэр”. Как выясняется, вся его деятельность в этом направлении нацелена на получение заветного звания.

В письмах Дэвид не скрывает гнев насчет “вымогательств” организацией 1 млн долларов на благотворительный ужин. “ Я не хочу в это вкладываться. Это, черт возьми, мои деньги!”

Бывший капитан сборной Англии возмущен “неблагодарностью” комитета британских лордов (выдающих титул).

Также взлом почты показывает, что Бэкхэм требовал от ЮНИСЕФ около 7000 фунтов стерлингов за перелет бизнес-классом в Азию, где принимал участие в программах организации. Несмотря на то, что, сообщает DayliMail, звезде был предоставлен частный самолет.

Представители Бэкхэма пока от комментариев отказываются.

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru