06.02.2017 15:04

Принц Гарри скоро женится?


http://www.independent.co.uk
http://www.independent.co.uk
Мировые таблоиды призывают делать ставки. Новая возлюбленная принца Гарри воспринимается всеми, в том числе, королевской семьей, в качестве невесты.

Dailymail передает: папарацци застали влюбленную парочку – 32-летнего Гарри и 35-летнюю Меган Маркл – во время романтической прогулки по улицам Лондона и отдыха в элитном клубе Soho House. Рука в руке, влюбленные провели вечер вместе, лишь подтверждая все нарастающие слухи о предстоящей помолвке.
Меган, разведенная актриса американского происхождения, с начала января практически неразлучна с принцем, проводя с ним время в Кенсингтонском дворце.

Окружение принца уверено в серьезных намерениях Гарри. В пользу предстоящей помолвки говорит и тот факт, что сама Меган уже наняла специальных людей, присматривающих за ее любимцами, собаками Гаем и Богартом, живущими в ее доме в Канаде. По словам источника, приближенного к Меган, это вызвано ее желанием проводить с Гарри как можно больше времени, прежде чем она вернется домой к предстоящим съемкам в марте. Кроме того, актриса, активный пользователь соцсетей, стала более осмотрительной в своих публикациях, т.к. Гарри, по понятным причинам, осторожен в вопросах публичности.

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, свадьба




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru