06.02.2017 16:34

Ногти из проволоки. Корейский тренд


pinterest.com
pinterest.com
Азия веками воспринималась настоящим оплотом традиций. Но, как известно, всякое действие рождает противодействие! И сегодня Азия, столь долго поддерживавшая этот стереотип, сама от него с удовольствием отказывается. Не стали исключением и дизайнеры ногтевого сервиса, решившие применять…проволоку.

Япония, Китай, Корея – современные лидеры как раз в том, чтобы разорвать привычный круг устойчивых представлений. Достаточно вспомнить самые крутые азиатские новинки в области гаджетов, моды, рекламы и дизайна. Asiaone.com отмечает, что и индустрия красоты в этой части света изобилует новаторскими идеями. И вот, нынешний тренд корейского ногтевого дизайна – проволочные ногти!

Что это еще за скрепки на ногтях, спросите вы? Между тем, речь идет об оформлении ногтей изящной тонкой проволокой из чистейшего золота. Вы и подумать не могли, что проволока может выглядеть так здорово! Тончайшие золотые “проволочные” нити способны подчеркнуть форму ногтей, необычно декорировать их или сымитировать изысканно нарощенные ноготки.

Золотые проволочные нити используют как основное или дополнительное украшение в ногтевом дизайне. Это могут быть элегантные художественные “аксессуары” для ногтей и пальчиков, деталь декорирования уже накрашенного и прошедшего маникюр ноготка, или готовый вариант его украшения. Asiaone напоминает: самостоятельно заниматься “проволочным” маникюром не стоит, т.к. окисляющийся металл может быть опасен для здоровья модниц.

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: мода, косметология




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru