07.02.2017 11:29

"Бурановские бабушки" построили храм


http://izhlife.ru
http://izhlife.ru
Бурановские бабушки достроили храм, ради которого трудились, пишет сайт pravoslavie.fm . Несколько лет творческий коллектив "Бурановские бабушки" собирал пожертвования на строительство храма во имя Святой Троицы в родном селе.

На днях в полностью достроенном Троицком храме Бураново состоялось первое богослужение, а над селом разнесся колокольный звон.

Напомним, что широкая известность пришла к музыкальному коллективу бабушек из удмуртского села после того, как они в 2011 году выступили от России на конкурсе "Евровидение" и заняли второе место.

"Скатерть стелю и жду сыновей,
Замешанное тесто быстро поднимается, сердце волнуется.
Вечеринка для всех!
Танцуем!
Вперед – танцевать!" - по-английски пели заводные бабушки на "Евровидении" 6 лет назад.

"Бурановские бабушки" изначально ставили целью своей творческой деятельности восстановление храма, до большевиков бывшего жемчужиной родного села.

Господь благословил их начинание: своими выступлениями народные певуньи смогли собрать на строительство более 16 000 000 рублей пожертвований и дореволюционный храм в Бураново был полностью восстановлен.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: музыка, религия, благотворительность




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru