07.02.2017 15:02

Последняя встреча перед “Оскаром”


thesun.co.uk
thesun.co.uk
Звезды Голливуда приняли участие в совместном обеде перед “Великим днем” – церемонией вручения “Оскара”, сообщает thesun.co.uk/.

Рыжеволосая Эмма Стоун, звезда “Ла-Ла Ленд” встретилась с “коллегами по цеху” в шикарном темно-синем костюме. Компанию номинантке 89-ой церемонии составили партнер по фильму Райан Гослинг в элегантном винтажном костюме под стать его мюзиклу-номинанту, а также старый добрый Мэтт Дэймон и ослепительная Натали Портман, готовящаяся стать мамой.

Другая номинантка (фильм “Лев”) как всегда, элегантная, Николь Кидман предстала перед публикой в изящном белом юбочном костюме. Мишель Уильямс выглядела прехорошенькой в персиковом наряде, а Лора Дерн была просто сногсшибательна в длинном золотом платье. Выглядевший представительно Джефф Бриджес вовсю позировал фотографам, а скандально известный (в связи с историей о домогательствах) Кейси Аффлек казался этаким “ужасным дитя” предстоящей церемонии.

Среди гостей вечеринки был замечен Джастин Тимберлейк.

Это последняя официальная встреча “сливок Голливуда” – уже через несколько дней объявленные 24-го января номинанты разберут заветные статуэтки в самых разных номинациях. Финальное голосование академиков пройдет между 13 и 23 февраля.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, конкурсы и фестивали, кино и мультфильмы




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru