07.02.2017 14:31

Леди Виктория и…просто Дэвид


http://www.dailymail.co.uk/
http://www.dailymail.co.uk/
Позиции успешной и образцовой семьи Бэкхэм пошатнулись с тех пор, как нелицеприятные высказывания Дэвида об истинных причинах его сотрудничества с благотворительной организацией ЮНИСЕФ попали в СМИ. Однако его супруга Виктория сдаваться не собирается.

Dailymail уверяет: напротив, Виктория, посетив Нью-Йорк делам своего модного бизнеса, выглядела еще более смело и ярко, чем обычно. Оранжевое платье в сочетании с бирюзовыми туфлями подчеркивало грациозность и уверенность звезды. Необычный вырез на изумительной голубой обуви подчеркивал тонкие щиколотки Виктории, в очередной раз доказавшей, что правила в моде она создает себе сама.

Несколькими часами ранее, бывшая “Пош-Спайс” отметила свое первое появление в “Большом яблоке” шикарным красным нарядом в сочетании все с теми же “фирменными” туфлями с вырезом, на этот раз бордового цвета. Смелые красный и бордовый контрастировали с чистым синим цветом ворота элегантной блузы. В обоих случаях лицо 42-летней красотки украшали огромные солнцезащитные очки, придававшие ее облику беспристрастность. Папарацци отметили: звезда не выдала ни тени стыда и сомнений в связи с вскрывшимися недавно высказываниями мужа.

Тем временем, пока жена своим эффектным видом создавала лучшую рекламу своему бренду и мужу, разоблаченный Дэвид был замечен в весьма небрежной (точно не рыцарской ) спортивной одежде, прогуливавшимся по Лондону.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: мода, одежда, знаменитости




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru