08.02.2017 14:31

Мадонна усыновила малавийских близнецов


www.theguardian.com
www.theguardian.com
Во вторник певица получила разрешение на удочерение двух 4-летних девочек из Малави. Близняшки Эстер и Стелла из Восточной Африки обретут не только “новую маму” в лице Мадонны, но и братьев и сестер. Легенда поп-музыки уже является матерью двух биологических детей (сына Рокко и дочери Лурдес от, соответственно, режиссера Гая Ричи и фитнес-тренера Карлоса Леона), а также двух других приемных мальчика и девочки – Дэвида и Чифундо. Эти ребята, усыновленные несколькими годами ранее, также выходцы из Малави.

Благородный акт вызывал бурю негодования в самом африканском государстве. theguardian.com/ пишет, что местная общественность обвиняет правительство в попустительстве в отношении Мадонны, тогда как страна блокирует подобные запросы со стороны тех, кто не является резидентом. Таким образом, певица обошла законы страны.

Несколько лет назад Мадонна учредила центр здравоохранения и образования в Малави “Raising Malawi”. Адвокат певицы, который ведет ее дела в Малави, отметил, что “Мадонна на протяжении многих лет демонстрировала свою привязанность к стране и ее детям, поэтому суд удовлетворил ее просьбу в отношении приемных малышей”. Представитель суда подтвердил факт одобрения запроса звезды на усыновление близняшек.




ЖЖ
facebook
cсылки по теме: семья и брак, знаменитости, дети




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru