10.02.2017 14:00

Снова вместе. Гари Барлоу и Робби Уильямс


http://www.dailymail.co.uk
http://www.dailymail.co.uk
Робби Уильямс пригласил своего экс-коллегу по бешено популярному когда-то “TAKE THAT” – Гари Барлоу к себе в Лондон. Однако фанаты группы пока могут успокоиться – речь не о восстановлении бойзбэнда.

Как удалось выяснить The sun, пара провела эту неделю, трудясь над проектом, детали которого пока не раскрывают. Робби встретился со своим бывшим напарником по группе в понедельник. Робби и Гари сразу же приступили к работе над новым клипом Уильямса на песню “Mixed Signals”. Робби было мало одной приглашенной звезды, поэтому он пригласил и свою жену – актрису Айду Филд (сериал “Дни нашей жизни”), у которой в клипе главная роль.

Это первая совместная работа двух музыкантов с тех пор, как они записали совместный сингл “Shame” семь лет назад. Источник сообщает: “Роб совершенно счастлив. Они давно хотели взбудоражить поклонников TAKE THAT и все время говорят о разных планах. Съемки прошли в специально снятой квартире в восточной части Лондона”.

“Робби снимал весь день, а потом вышел через черный ход,” – продолжает он. “Гари приехал вечером, потом присоединилась и Айда. В клипе очень умная идея, но очевидная. Уверен, поклонники полюбят этот клип!”

Кто знает, может, это и приведет к воссоединению участников группы? По крайней мере, 50% вероятности есть всегда…




ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, музыка




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru