]]>
]]>


10.02.2017 15:37

Фаллологический музей vs стрип-клуб


www.buzzfeed.com
www.buzzfeed.com
Сайт buzzfeed собрал несколько невероятных фактов об Исландии.

Исландия и без того воспринимается большинством туристов (откуда бы они ни были) довольно удаленным и сказочным местом. Странноватые легенды и сюрреалистические виды говорят сами за себя. Но американский таблоид решил добавить перчинки в описание “Ледяной земли”.

Итак, прежде всего, стоит отметить, что, согласно опросу 1998 года (и вряд ли с тех пор что-либо изменилось) большинство исландцев верят в существование эльфов. По словам местных жителей, рост сказочных существ варьируется от нескольких сантиметров до трех метров, они могут жить где угодно, и, если их оставить в покое, они будут тихонько заняты своим делом.

Потребности страны в отоплении и свете почти полностью обеспечены местными гидростанциями и геотермальными запасами воды.

В Исландии есть музей пениса - Исландский Фаллологический музей. При этом, с 2010 года в стране запрещены стрип-клубы. Вот и остаются экскурсии…

Здесь больше всего писателей на душу населения. Зато в Исландии совсем нет комаров. И регулярных войск. Видимо, за счет эльфов.

Национальный деликатес – хаукарль. Вяленое мясо гренландской акулы, которое в свежем виде смертельно опасно.

Младенцев принято оставлять спать в коляске снаружи, где те сладко спят прямо на морозе. Впрочем, это, скорее, стереотип – средняя температура воздуха зимой здесь всего-навсего 2С.

В традиционном смысле у исландцев нет фамилий. Их “фамилии” обычно состоят из имени отца с добавлением приставки, обозначающей слово “дочь”(dóttir) или “сын” (son).

Исландия занимает третье место среди стран с самым счастливым населением.

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: путешествия




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>