10.02.2017 16:09

Селена Гомес и ее любовь. К моде


http://www.dailymail.co.uk
http://www.dailymail.co.uk
24-летняя поп-дива готова менять наряды по четыре раза в день, пишет dailymail .
В минувшую среду юная певица, актриса, дизайнер и самый молодой член ЮНИСЕФ сменила шикарное платье горчичного цвета, открытое черно-белое платье с геометрическим орнаментом и вырезом, рваные джинсы с черным топом и ярко-красный цветочный наряд в течение одного дня.

Всему виной важная поездка звезды в Нью-Йорк. Селена отправилась в “Большое яблоко”, чтобы поучаствовать в благотворительном ужине и поддержать новое шоу “Kill Em With Kindness”. Сменяя наряды один за другим, дива оставила надежный след в фэшн-истории этого года.

Помимо промоакции в поддержку ТВ-шоу, Гомес принимала участие в благотворительном ужине организацииAmFar, известной как Фонд исследований СПИДа. Всякий раз звезда появлялась на публике в совершенно новом по стилю наряде.

DayliMail отмечает, что, например, шикарное платье горчичного цвета, которым певица ‘открыла” свое пребывание в Нью-Йорке, создала Виктория Бэкхэм. Селена нашла отличное решение, надев под долгополое платье ярко-красную блузу, дополнив образ изумительными леопардовыми босоножками.



ЖЖ
facebook
cсылки по теме: мода, знаменитости




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2018.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru