]]>
]]>


13.02.2017 12:29

Мерил Стрип, "самая переоценённая и самая обруганная"


foxnews.com
foxnews.com
Актриса Мерил Стрип ответила президенту США Дональду Трампу, ранее назвавшему её переоценённой.

Как сообщает Fox News, в ходе своего выступления на концерте для привлечения средств для одной из ЛГБТ-групп Стрип заявила, что является не только самой "переоценённой", но и "чрезмерно обруганной" актрисой своего времени.

"Да, я самая переоценённая, чрезмерно украшенная и в настоящий момент — самая чрезмерно обруганная актриса моего поколения", — сказала Стрип.

Также актриса заявила, что американцы будут благодарны президенту Трампу, если его катастрофический инстинкт мщения не приведёт к ядерной зиме."Если мы переживем этот сложный момент — если его катастрофической инстинкт мстить не приведет нас к ядерной зиме — у нас будет много поводов поблагодарить президента. Потому что он разбудил нас, заставил вспомнить, как хрупка свобода на самом деле."

Ранее Трамп назвал Мерил Стрип одной из самых переоценённых актрис Голливуда в ответ на её критические высказывания о нём на церемонии вручения премии "Золотой глобус".
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>