13.02.2017 11:52

День всех. И не влюблённых тоже


фотограф Дин Конгер, 1977 <br>wikimedia.org</br>
фотограф Дин Конгер, 1977
wikimedia.org
Чем заняться 14-го февраля, если у тебя есть пара, и так ясно. Тем же, чем в любой другой день, только в “особой” обстановке. Woman’sDay предлагает список занятий для тех, кто одинок, но тоже влюблен. В самих себя.

Woman’sDay уверяет: даже если вы одиноки, нет никаких причин отказывать себе в удовольствиях в этот день. Он вовсе не означает исключительно торжество парности. Главное, побаловать того, кого любишь. А кто сказал, что нельзя быть без ума и от самих себя?..

Итак, можно купить себе что-то такое, о чем вы давно мечтали. Дорогое, необычное, редкое, любимое, в общем, то, на что не каждый день решишься потратиться. Потому что нужен повод. Теперь он есть!

То же касается и развлечений, которыми в силу причин не получается порадовать себя в другие дни. “Романтический” побег с друзьями в бар, на концерт, в клуб. Да, и там вас будут преследовать счастливые парочки с горящими глазами. Но сам факт приятного времяпрепровождения у вас никто не отнимет.

Попробуйте сделать или освоить что-то новое. Отправьтесь на мастер-класс, краткий курс или тренинг. Это поможет занять свой ум, отвлечься и узнать что-то, на что прежде не хватало ни сил, ни времени.

Если вам нужен особый предлог, чтобы провести несколько часов в SPA (а также на процедуре массажа, в бассейне или сауне), день, посвященный любви, просто создан для этого. Любви к самим себе, между прочим, тоже!

Выберитесь куда-нибудь с друзьями, но без представителей противоположного пола. Организуйте этакий шальной девичник, на котором можно будет обсудить что и кого угодно, поделиться самым сокровенным и поделать все то, что мы обычно позволяем себе, в основном, только с подругами. Караоке, танцы под дурацкие хиты, просмотр девичьих комедий и мелодрам…

А еще в этот день можно провести время с детьми сестры или брата, если у вас пока нет своих малышей. Активные игры, приятное общение, помощь близким с ребятней наполнит вас радостными эмоциями и зарядит энергией. В общем, подарит атмосферу настоящего праздника!

Который, уверяет Woman’sDay, можно провести, вообще ничего не делая… Дома, за чтением любимой книги или вовсе в приятном безделье. Потому что День всех влюбленных в жизнь у каждого из нас может быть когда угодно!
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: праздники, рекомендации




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru