]]>
]]>


14.02.2017 16:05

Убить Кончиту


instagram: conchitawurst
instagram: conchitawurst
Победитель песенного конкурса "Евровидение-2014" Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, планирует поменять свой сценический имидж. Как заявил австрийский певец в интервью Welt am Sonntag, используемый им образ исчерпал себя, пишет newsru.com .

Как признался Нойвирт, он чувствует, что хочет создать новый образ - возможно, далекий от него самого. "Но с образом женщины с бородой я достиг всего, одержав победу на "Евровидении". Больше я в ней не нуждаюсь", - сказал певец. Отвечая на вопрос, что он сделает с Кончитой, Нойвирт сказал, что планирует "убить ее".

Примечательно, что в Instagram артиста действительно стали появляться фотографии, на которых он предстает в более мужественном виде.

Томас Нойвирт в сценическом амплуа женщины с бородой победил в конкурсе "Евровидение", проходившем в Копенгагене в 2014 году. Его победа вызвала бурю эмоций в мире и была с энтузиазмом воспринята в Австрии.

Отметим, что артист ранее неоднократно демонстрировал симпатию к президенту РФ Владимиру Путину и заявлял, что хотел бы встретиться с ним, чтобы понять, каково это - быть главой государства.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, музыка




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>