]]>
]]>


15.02.2017 12:03

Милла Йовович приедет на пельмени


"Обитель зла: Последняя глава"
"Обитель зла: Последняя глава"
Американская актриса Милла Йовович и ее супруг, режиссер Пол У. С. Андерсон представили в Москве свой новый фильм про зомби "Обитель зла: Последняя глава" и признались, что хотели бы пожить в России несколько месяцев, передает ТАСС.

У актрисы, которая неплохо говорит по-русски, на пресс-конференции спросили, что могло бы сподвигнуть ее остаться в России. "Конечно, это пельмени, таких нигде не найдешь", - пошутила Йовович, добавив, что хотела бы приехать в страну "на несколько месяцев, чтобы увидеть больше России". Она пояснила, что всегда приезжает лишь на несколько дней. "Хотела бы приехать с дочками на пару месяцев и увидеть Россию настоящую, не только Москву, но и, к примеру, Санкт-Петербург", - пояснила она.

Также актрису попросили рассказать о своем отношении к российскому кинематографу. "После рождения второго ребенка я смотрю не очень много фильмов, в основном, это мультики, но когда есть неделька - я стараюсь просто отключить голову и отдохнуть", - сказала актриса. При этом вместе с супругом они признались в любви к российским картинам - прежде всего, это мультфильмы "Маша и Медведь", "Лунтик", а также американские мультики, созданные компанией Pixar.

У Йовович также спросили, кого из российских героинь она хотела бы сыграть. Она вновь вспомнила мультфильм "Маша и Медведь" и пошутила, что могла бы сыграть медведя.

У Йовович и Андерсона две дочери - Эва Габо Андерсон (2007) и Дашиэл Иден Йовович (2015), актриса брала на съемки последнего фильма свою младшую дочку. "Это было тяжело, но интересно, в перерывах я кормила дочку, после исполнения трюков я бежала в трейлер, чтобы покормить ее. Представляете: розовое одеяло, на нем лежит моя дочь, к нам подходит зомби и говорит: "Ой, какая она миленькая..." - отметила Йовович.

У Йовович спросили, что она могла бы посоветовать русским актерам. "Нужно работать, нужно пахать, друзья, - сказала актриса. - Без этого нельзя. Русские актеры находятся на другом уровне, наши пашут гораздо больше, они относятся к профессии серьезнее".

"Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме, - говорится в аннотации к картине. - Элис (Милла Йовович) должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в борьбе". В российский прокат картина вышла 10 февраля. В фильме также снимались Эли Лартер ("Обитель зла 2", "Пункт назначения 2"), Шон Робертс ("Обитель Зла в 3D: жизнь после смерти", "Люди Икс") , Руби Роуз (сериал "Оранжевый - хит сезона") и Иэн Глен (сериал "Игра престолов").

Премьера первого фильма "Обитель зла", которая является киноадаптацией одноименной японской компьютерной игры, в США состоялась 15 марта 2002 года, в России - 18 июля того же года. Сюжет построен вокруг Элис, потерявшей память девушки, которая попала в секретную лабораторию.


ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, конкурсы и фестивали




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>