]]>
]]>


15.02.2017 12:30

Обезьянка Майкла Джексона. В джунглях человеческой жизни


http://www.centerforgreatapes.org
http://www.centerforgreatapes.org
Режиссер Тайка Вайтити снимет мультфильм "Бабблз" (Bubbles), который расскажет о ручном шимпанзе Майкла Джексона. Анимационная лента в стиле стоп-моушн (покадровая съемка с движущимися объектами) расскажет о дружбе обезьянки с поп-королем с момента, когда Джексон забрал Бабблза из исследовательской лаборатории Остина и приютил у себя дома на ранчо Неверленд в 1983 году.

Обезьяна часто сопровождала певца на гастролях и жила на привилегированном положении на его ранчо Неверлэнд, где спала в одной комнате с Джексоном. Привязанность звезды к шимпанзе неоднократно становилась объектом насмешек в СМИ. Он принимал активное участие в концертах Джексона, сопровождал его на вечеринках, снимался в его клипах и фотосессиях. Баблз даже неплохо подражал лунной походке Джексона. Был период, когда певец хотел пересадить шимпанзе человеческие связки, чтобы тот мог говорить, но ученые отговорили певца от этой затеи — Бабблз мог погибнуть во время операции.

Джексону пришлось расстаться с Бабблзом в 2003 году из-за опасений, что обезьяна может поранить новорожденного сына музыканта Принса Майкла II. С тех пор шимпанзе жил на ранчо дрессировщика Билла Данна, где пытался покончить с собой, а с 2004 года он обитает в центре для приматов во Флориде. Он не был приглашен на похороны Майкла Джексона в 2009 году.
Животное жило у артиста более десяти лет, однако с появлением человеческого наследника Майкла его пришлось сдать в приют во Флориде, где он находится по настоящее время. В мультфильме Бабблз сам расскажет историю своей жизни в свите короля поп-музыки, передает The Hollywood Reporter.

"Идея этого проекта завораживает меня, я хочу развивать ее на максимум. Многие знают, что я большой поклонник Джексона, и для меня крайне важно с почтением отнестись к его наследию", – рассказал Вайтити.

По его словам, это будет необычный байопик – основной фокус будет сделан на истории, в которой смешаются факты и вымысел. "Этот фильм не о Майкле Джексоне, а об удивительном путешествии шимпанзе через запутанные джунгли человеческой жизни. Думаю, воплотить нашу идею в жизнь можно только с помощью анимации", – пояснил режиссер.

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: животный мир, знаменитости, кино и мультфильмы




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>