15.02.2017 13:02

Модели без груди в показе бюстгальтеров


https://www.anaono.com/
https://www.anaono.com/
На Неделе моды в Нью-Йорке прошел показ нижнего белья для женщин, переживших мастэктомию. Об этом сообщает BBC News BBC News.

Примерно половина моделей, которые демонстрировали коллекцию фирмы AnaOno, лишились груди из-за метастазирующего рака молочной железы на поздних стадиях. Кроме того, несколько моделей пошли на подобную операцию в профилактических целях.

Отмечается, что у основательницы AnaOno, американского дизайнера одежды Дана Донофри, из-за раковой опухоли были удалены обе молочные железы. После операции она обнаружила, что больше не может носить обычное нижнее белье. Ей пришлось разрабатывать подходящие бюстгальтеры самостоятельно.

По словам Донофри, для моделей, переживших рак, участие в подобном мероприятии — это очень важный момент. "Мне пришлось постепенно восстанавливать самоуважение и уверенность в себе, — вспоминает она. — Сначала при помощи мастэктомической татуировки, потом за счет разговоров с другими женщинами о жизни после операции и, наконец, примеряя первый прототип своего бюстгальтера".

Выручку от продажи билетов на мероприятие перечислили благотворительной организации Cancerland.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: мода, красота, коллекции, грудь, благотворительность




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru