]]>
]]>


16.02.2017 14:31

Полмиллиона фунтов стерлингов за ночь. Бесценная Адель


wikimedia.org
wikimedia.org
Певица Адель, совсем недавно получившая сразу пять статуэток “Грэмми” (в большинстве случаев обойдя явно рассчитывающую на победу Бейонсе), по гонорарам приблизилась к “динозаврам” шоу-бизнеса вроде Мадонны, Брюса Спрингстина, U2 или “Rolling stones”.

Как пишет TheSun, Адель выступает в разных странах, ее турне проходят с большим успехом. Так, молодая певица дала 107 концертов в Европе и Америке с февраля по декабрь прошлого года. Сегодня, в ходе ее первого мирового турне, включающего и визит в Австралию, гонорар звезды превышает 500 000 фунтов стерлингов за выступление. Все билеты на концерты раскупаются немедленно, а стадионы заполняются до отказа.

Так что Адель постепенно приближается к уровню мировых звезд, закрепивших статус легендарных. Вместе с тем, певице есть к чему стремиться: на сегодняшний день самой высокооплачиваемой звездой является Мадонна, чей гонорар за одно выступление составляет 3,8 млн. фунтов стерлингов.

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, деньги, музыка




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>