16.02.2017 16:04

Дрю Бэрримор посмеялась над дочерью


http://mashable.com
http://mashable.com
Актриса применила неожиданный метод борьбы с детскими истериками.

Как сообщает Woman’sDay, 41-летняя Дрю, как и многие родители, большая поклонница Диснейленда. Куда она и отправилась вместе с 4-летней дочерью Олив. Внезапно погружение в мир Диснея омрачилось истерикой – малышка захотела поймать птицу, в чем ей было отказано.

Дрю заметила: “Детские истерики случаются неожиданно, их не предскажешь! Когда это происходит, в арсенале должно быть не менее десятка инструментов, чтобы это прекратить. Надо выбрать либо нежный любящий подход, либо очень серьезный”.

Дрю выбрала другой метод – она стала делать снимки. Позировала, улыбалась, с легкой иронией воспринимая себя и происходящее. И это сработало! Во всяком случае, на память останутся веселые фотографии семейного отдыха. И можно будет как следует посмеяться всем вместе. И никаких истерик!
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: дети, юмор, фотография




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru