]]>
]]>


17.02.2017 14:57

Мексиканец ради пениса отказался от секса


https://www.thesun.co.uk/
https://www.thesun.co.uk/
В Мексике проживает 54-летний Роберто Эскивель Кабрера, пенис которого в расслабленном состоянии достигает 48 см в длину. Врачи настоятельно рекомендуют ему сделать пластическую операцию по уменьшению детородного органа, поскольку без этого мужчина не сможет заниматься сексом.

Однако мексиканец наотрез отказывается расставаться со своей гордостью, благодаря которой он признанный мировой рекордсмен и известный во всем мире человек.

Весть о Роберто облетела земной шар в 2015 году, после появления в Сети вирусного видео, в котором он взвешивает свой детородный орган. По словам мексиканца, он счастлив от мысли, что является обладателем самого большого члена в мире.

Ради этого счастья он даже готов не заниматься сексом. Мужчина уверен, что рекордный пенис делает его уникальным, а пластическая операция по сокращению органа сделает из него среднестатистического человека.

Между тем, медики, которые тщательно осмотрели член Роберто, говорят, что большая часть веса пениса приходится на крайнюю плоть. По информации врачей, о большом пенисе мексиканец мечтал с подросткового возраста, поэтому постоянно работал на его растяжкой, подвешивая разные грузы.

Рекордсмен имеет рядом проблем со здоровьем, в том числе — инфекции мочевыводящих путей, поскольку моча не может полностью покидать границы крайней плоти. Кроме того, мужчине приходится передвигаться с использованием специального бандажа для полового члена, а на время сна Роберто кладет его на специальную подушку. Не говоря уже о том, что мужчина лишен сексуальной жизни, передает Тhe Sun.



ЖЖ
facebook
cсылки по теме: здоровье и медицина, секс, происшествия




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>