]]>
]]>


17.02.2017 15:39

“Оскар”? Не слышали!


http://www.vintag.es/
http://www.vintag.es/
Уже 26 февраля мир узнает победителей ежегодной премии “Оскар”. Но опросы показали, что большинству американцев до номинантов нет никакого дела.

Как оказалось, несмотря на грядущую церемонию вручения заветной статуэтки, позиционируемую как главное кинособытие года, всего 44% опрошенных Vanity Fair американцев видели фильмы - номинанты-триумфаторы нынешней премии . Среди них - “По соображениям совести”, ”Ла-Ла Ленд”, ”Манчестер у моря”, ”Лев”, ”Лунный свет” и другие.

Более того, большая часть опрошенных вообще не интересуется, есть ли у тех или иных картин премия “Оскар”. Так, 71% американцев останавливают свой выбор на фильме благодаря участию в нем любимых звезд, 62% обращают внимание на трейлер, 48% ориентируются на мнение знакомых, и только 34% выбирают кино из-за полученных наград.

Но это не означает, уверяет Jezebel, что старина “Оскар” совсем ничего не значит и не играет никакой роли. Наличие статуэтки все же способно привлечь внимание публики и при низких кассовых сборах, и открыть дорогу пока мало известным актерам (как в случае с фильмом “Лунный свет”, например).
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: кино и мультфильмы, премии и награды




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>