22.11.2006 11:44

Леди Совершенство


http://www9.yatego.com
http://www9.yatego.com
Иметь няню, похожую на Мэри Поппинс? Это мечта всех детей и очень многих родителей. Возможно, именно поэтому британские няни столь востребованы по всему миру.

Чтобы заполучить такую няню для своих детей, российская семья предложила платить ей годовое жалование в размере 50 тысяч евро, плюс проживание и автомобиль, что в общей сложности составляет около 110 тысяч евро, пишет La Repubblica (перевод на сайте www.inopressa.ru ).

Эта бэби-ситтер будет проживать в Москве и работать лишь четыре дня в неделю, наряду с двумя другими, русскими нянями.

По словам Оливера Блэка, директора агентства "нянек" Tinies, разместившего объявления о работе в Москве, уже многие родители со всего мира выразили желание, чтобы их детьми занималась благовоспитанная и профессионально подготовленная английская воспитательница.

"С нами связываются, – продолжает Блэк, – из Америки и России, и мы на неделю снимаем номер в гостинице в Лондоне, чтобы беседовать с кандидатками. У нас есть представительство на Бермудах, где по традиции всегда был большой спрос на британских бэби-ситтер, а вот теперь мы хотим открыть такое представительство и в Москве".

На сайте английского агентства можно найти полезную информацию и сведения для тех, кто хотел бы стать профессиональной няней.

Эта профессия, как кажется, пользуется популярностью и в Англии. "Среднее жалование, – говорит Тирза Эйшелфорд, директор Norland Nanny College, школы для нянь в Бэт, – сегодня составляет около 45 тысяч евро, оплачиваются также расходы по переезду, проживанию, транспорту и пользованию мобильным телефоном".

Столь привлекательными британских нянек делает отлаженная система подготовки, которую они получают в специализированных колледжах для нянь. Секрет их успеха – в их образовании, подтверждает и директор Norland Nanny College: "Бэби-ситтер в Великобритании получают строгое образование. Чтобы получить диплом, приходится учиться три года. В Norland они также должны пройти практику в ходе третьего года обучения".


ЖЖ
facebook
cсылки по теме: дети, деньги, воспитание




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru