23.11.2005 19:09

Зайку бросила хозяйка...


http://celebphotos.sp.ru
http://celebphotos.sp.ru
Алла Пугачева и ее четвертый муж Филипп Киркоров официально объявили о своем разводе, сообщает NEWSru.com. Сначала Алла Борисовна в частной беседе по телефону сказала певице Лолите: "А мы с Филиппом разошлись". И добавила: "Мы остаемся близкими друзьями, потому что мы венчанные, а развод всего лишь гражданский, официальный. Мы продолжаем заботиться друг о друге". После этого живая легенда российской эстрады попросила Лолиту тактично сообщить об этой новости народу в ток-шоу "Без комплексов".

Лолита сообщила о разводе самой звездной пары в передаче "Кто в доме хозяин?", посвященной разводам. Передача должна выйти в эфир до Нового года.

В последние недели Пугачева и Киркоров то и дело появлялись вместе на разных мероприятиях, даже ужинали совместно в ресторанах, но потом разъезжались по своим квартирам.

Слухи о разводе Пугачевой с Киркоровым появились еще весной этого года. По сведениям газеты "Жизнь", певица сама подала заявление в ЗАГС. Развод состоялся еще в конце марта, однако этот факт в Таганском ЗАГСе, где оформлялись документы, держался в строгой тайне.

Киркоров комментирует развод так: "Исчерпало себя все. Жизнь меняется. Возникают обстоятельства. Но в главном ничего не изменилось, и я хочу это донести до всех людей... То, что в наших паспортах теперь не будет двух печатей, ничего не меняет в наших отношениях. Никто никаких мостов не сжигает. Это не бытовой развод, как обычно люди думают о разводах, - с истериками и битьем посуды. Мы привязаны друг к другу навечно. Я был и остаюсь ее рыцарем, в сердце которого была, есть и будет только одна женщина. Ее зовут Алла".
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: семья и брак, знаменитости




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru