20.03.2007 12:17

Домохозяйка Анджелина Джоли


http://www.chinadaily.com.cn
http://www.chinadaily.com.cn
Знаменитая голливудская звезда Анджелина Джоли всего через несколько дней после усыновления очередного ребенка – 3-летнего мальчика из Вьетнама по имени Пакс Тхен, заявила, что, возможно, на какое-то время уйдет из профессии, чтобы полностью заняться своими четырьмя детьми.

Кроме Пакса, в семье Джоли и ее партнера Брэда Питта воспитываются 5-летний Мэддокс из Камбоджи, 2-летняя Захара из Эфиопии и 9-месячная биологическая дочь пары Шилох Нувель.

Как сказала Анджелина в интервью одной из вьетнамских газет, она действительно собирается сделать перерыв в творческой карьере, чтобы помочь новому сыну адаптироваться в новой жизни, а также побыть с остальными детьми, сообщает ФактNews со ссылкой на сайт actressarchives.com.

В минувший четверг процедура усыновления Пакса Анджелиной была официально завершена, и уже на следующий день она поделилась своими планами относительно карьеры.

"У меня четверо детей, и забота о них - самое важное для меня в настоящее время. Я очень горда и счастлива быть их матерью", - заявила Джоли. По сведениям газеты, Джоли собирается начать изучать вьетнамский язык, чтобы общаться с мальчиком, который знает всего несколько фраз на английском. Естественно, мальчика будут учить английскому языку, но приемная мать хочет научиться говорить чуть-чуть по-вьетнамски, чтобы облегчить общение с ребенком на первом этапе.

31-летняя актриса подала документы на усыновление в марте этого года. Питт не принимал участия в процедуре, так как, согласно вьетнамским законам, неженатая пара не может усыновлять детей.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: дом, знаменитости, дети




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru