30.11.2005 16:56

Лав стори за миллион долларов


http://www.kp.ru
http://www.kp.ru
Перед Новым годом по телеканалу НТВ будет показан фильм об истории любви и развода Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. В нем народ услышит откровенные интервью бывших супругов о том, как получилось, что они больше не вдвоем. По слухам, эти откровения стоили телекомпании НТВ огромной суммы - в миллион долларов.

Как уточняет www.kp.ru, в этот миллион, помимо фильма, входит участие Пугачевой в качестве ведущей в новогодней передаче "Песня года". Художественная зарисовка о развалившемся браке звездной семьи будет показана накануне телепрограммы.

О том, что в семейных отношениях самой звездной пары российского шоу-бизнеса есть серьезные проблемы, стало понятно еще в начале этого года. Хорошо информированные источники сообщали и предполагаемую дату развода - конец весны.

Предполагают, что одной из причин развода стали финансовые проблемы в семье Пугачевой и Киркорова. После провала мюзикла "Чикаго", в который Киркоров вложил огромную сумму своих и чужих денег, у Филиппа начались проблемы. Кредиторы немедленно стали требовать от Киркорова вернуть долги. Чтобы рассчитаться с ними, певец взял крупную сумму денег в другом банке - под поручительство Пугачевой. С тех пор этот способ добывания денег вошел у него в традицию. В конце концов примадонне якобы все эти денежные махинации, связанные с ее именем, надоели, и она подала на развод. Об этом писала газета "Жизнь".

О том, что они официально разошлись, Пугачева и Киркоров никому не сообщали и этот факт тщательно скрывали, а о разводе знали лишь самые близкие друзья семьи.

Ранее сообщалось, что и после развода Киркоров и Пугачева сохранили дружеские отношения. "КП" стало известно, что теперь они вместе едут в путешествие по Украине. 5 декабря пройдут концерты в Киеве, 6-го в Одессе, а 7-го в Днепропетровске. При этом Киркоров будет петь, а Пугачева, как сказали организаторы, "тусоваться за кулисами". Она сама решит, захочет ли выступать.

Жить экс-супруги, по слухам, будут в одном отеле - "Премьер-паласе". А вот остальные гости, среди которых Ирина Аллегрова, Маша Распутина, Юлия Савичева, Борис Моисеев, Анастасия Стоцкая, Диана Гурцкая, Олег Газманов, остановятся в гостинице "Русь".

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, события, отношения, телевидение




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru