09.06.2007 12:02

“Голое” садоводство


Ян и Барбара Поллард<br>http://www.dailymail.co.uk
Ян и Барбара Поллард
http://www.dailymail.co.uk
Когда Ян и Барбара Поллард сообщили, что им нравится заниматься садоводством в обнаженном виде, то, как это ни странно, привлекли к себе огромный интерес зрителей. Чего супруги не ожидали, так это того, что у их увлечения появится огромное количество последователей, пишет ФАКТNEWS .

Теперь Полларды проводят специальные дни открытых дверей для нудистов, желающих потрудиться в их огромном, площадью два гектара, саду в Уилтшире (Великобритания). Например, в минувшее воскресенье к паре пришло приблизительно 350 человек, из которых 300 сразу же разделись, сообщает Daily Mail.

О новом виде садоводства стало известно после того, как 61-летний Поллард и его 54-летняя жена появились на шоу BBC "Мир садовников". С тех пор к паре начали поступать многочисленные запросы от желающих присоединиться к обнаженным садоводам.

Теперь сад супругов открыт для посетителей с марта по октябрь. Гостям предоставляется возможность как поработать, так и просто погулять по прекрасному уголку природы, созданному руками человека.

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: цветы, деревья и растения, мода




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru