13.12.2005 11:52

Секрет примадонны


http://akter.kulichki.net/
http://akter.kulichki.net/
В связи с избранием Аллы Пугачевой в Общественную палату социологи опросили жителей России на предмет их отношения к самой известной даме в стране, сообщают "Новые Известия". Для трети респондентов секрет ее успеха так секретом и остался. Что до решения Аллы Борисовны стать публичным политиком, половина зрителей категорически против, а 27% не видят "женщину, которая поет" в новом амплуа.

Эксперты Фонда "Общественное мнение высветили немало интересных деталей ее портрета в восприятии сограждан. 28% объясняют ее восхождение на Олимп талантом, еще 12% – работоспособностью. Однако 34% оказались не в состоянии объяснить секрет ее успеха.

55% считают творчество певицы "существенным вкладом в отечественную культуру", не согласны с этим чуть более 20% – самые юные и самые пожилые. 9% полагают, что оставаться "на коне" уже 30 лет г-же Пугачевой помогают "экономические возможности", 6% убеждены, что "все дело в спонсорах и продюсерах", а 2% считают, что у А.Б. есть "высокий покровитель". Интересно, кто? За минувшие с "Арлекино" годы сменились три генсека и два президента.

Любопытно, что доля людей, которым Пугачева нравится как певица (46%), меньше доли тех, кто признал ее вклад в культуру (55%). А вот относительно факта избрания "звезды" в Общественную палату РФ – половина граждан России высказалась против.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: культура, музыка, талант




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru