27.03.2008 12:21

Рецепт долголетия


http://wordpress.com
http://wordpress.com
У жителей острова Свободы есть свой оригинальный секрет кубинского долголетия. Чтобы прожить до 100 лет необходимо придерживаться трех правил: регулярно заниматься сексом, пить кофе и курить сигары, пишет РИА "Новости".

К таким выводам пришла группа кубинских ученых в провинции Вилья Клара, где проживает более 100 человек, перешагнувших столетний рубеж. По рассказам долгожителей, их родители также прожили более ста лет.

На Кубе с населением страны чуть более 11 миллионов, в настоящее время проживает три тысячи человек, которым исполнилось сто лет. Все они жизнерадостны и все еще продолжают трудиться в силу своих возможностей.

Кубинские долгожители не придерживаются строгих правил и могут себе позволить даже пропустить стаканчик рома. Рацион их питания включает рыбу, яйца, молоко, белый хлеб и овощи. При этом они не злоупотребляют солью и специями.

Несмотря на тяжелые времена, которые переживает Куба, средняя продолжительность жизни в стране одна из самых высоких в мире - 76 лет.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: здоровье и медицина, рецепты, рекомендации




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru