29.12.2005 12:51

Стриптиз от Деда Мороза


http://www.koishikawa.gr.jp
http://www.koishikawa.gr.jp
Официальный сайт Нового года, который, кстати, так и называется "Новый-Год.Ру" предлагает порадовать гостей необычным сюрпризом, сообщает Сибирское Агентство новостей. Это стриптиз в исполнении Деда Мороза и Снегурочки.

За деньги клиентов сказочная пара воплотить самые откровенные фантазии заказчика. Например, Дед Мороз до последнего будет оставаться в валенках и с бородой, а Снегурочка в шапочке и в сапожках.

Для выступлений специально пригласят опытных артистов с хорошими внешними данными и с большим опытом стрип-работы в клубах столицы.

Стоит такое выступление весьма не дешево. До 31 числа созерцание обнаженной пары обойдется в тысячу долларов за час. А в последний день старого года расценки увеличатся сразу в полтора раза. Стриптиз-программа только Снегурочки существенно дешевле - 560 баксов за выступление.

Представители совсем не детских профессий не остались в стороне от новогоднего бизнеса, пишет NEWSru.com. К концу декабря число танцовщиц в ночных клубах резко снижается – девушки отправляются на праздничный чес. Представители фирм, занимающихся организацией Нового года, в один голос повторяют, что в последнее время подобные услуги пользуются бешеным успехом. Хоровод горячих Снегурочек, плавно перерастающий в изящный стриптиз, хотят видеть у себя и санатории, и престижные рестораны, и развлекательные центры. Активно стали приглашать и танцоров из шоу эротических Санта-Клаусов, и трансвеститов – разбитных Снегурко-Морозов.

Понятно, что Снегурочки-стриптизерши и Дедушки-трансвеститы, обслуживающие взрослую публику, зарабатывают тоже не по-детски.

"Час моего танца на дому стоит в среднем 150–200 долларов, – не скрывает танцовщица одного из московских клубов Алена Березина. – В Новый год я беру ровно в два раза больше. А непосредственно на новогоднюю ночь мы предлагаем особую программу, состоящую из трех танцев: эротический хоровод, стриптиз вокруг елки и голый вальс на праздничном столе. На трех девочек мы просим в среднем полторы-две тысячи долларов".

Вообще спрос даже на обычных Дедов Морозов и Снегурочек, которые выезжают на дом поздравлять детей или работают в школах и детских садах на елках, растет с каждым годом. В этом сезоне, по словам участников рынка, сказочных персонажей пригласят как минимум в 10 тыс. столичных семей. Это в полтора раза больше, чем звали в прошлом году, утверждают "Новые известия".

Деды Морозы и Снегурочки – в большинстве своем бедные актеры, учителя или студенты – признаются, что всего за 10 дней праздников они зарабатывают себе сразу на несколько месяцев безбедной жизни. Но и им не снились гонорары, которые получают "волшебники для взрослых".

Так, за эротические танцы горячих Снегурочек и гей-шоу Санта-Клаусов клиенты готовы выложить несколько тысяч долларов. Однако не стоит думать, что работа под Новый год – сплошное удовольствие. За большие гонорары актерам приходится платить невероятным психоэмоциональным напряжением, испорченными отношениями со своими родными и близкими и даже собственным здоровьем.

Сколько заказов получают за сезон с 20 декабря до 7 января фирмы, предоставляющие услуги Дедов Морозов и Снегурочек, держится в тайне. Директора агентств боятся назвать цифру меньшую, чем у конкурентов, – это антиреклама.

Однако практически все работники новогодней индустрии развлечений отмечают, что спрос на сказочных персонажей постоянно растет.

По спросу – и гонорары. Стоимость выезда актеров на дом в разных фирмах колеблется. В среднем экспресс-поздравление новогодних персонажей в Москве до 23 декабря обошлось в одну-две тысячи рублей. Импровизированное шоу длительностью в час-полтора стоило порядка трех-четырех тысяч. Ближе к празднику эти цифры стали возрастать в геометрической прогрессии. До 29 декабря Деда Мороза еще можно было пригласить за пять-шесть тысяч рублей, в тридцатых числах – дешевле семи-десяти уже не найти.

В общей сложности волшебники – бедные актеры, учителя и студенты – получают по их меркам вполне сказочную сумму. "На заработки пожаловаться не могу, – рассказала Снегурочка компании "Веселый Шурик" Ольга Николаева. – Если работать хорошо, можно получить порядка 1500–2000 долларов за пять-десять дней. Я, например, педагог в школе, зарплата у меня крошечная, поэтому "новогодние" деньги для нашей семьи большое подспорье. Это фактически несколько месяцев безбедной жизни".

Отдельный разговор – работа в новогоднюю ночь. За отказ от праздника в кругу семьи актерам и платят соответственно. Дедов Морозов и Снегурочек могут пригласить в дорогой ресторан, где планируется проведение праздничного мероприятия, или на домашнюю вечеринку. Средний ресторанный гонорар – 500–1000 долларов за три часа. Домашнее веселье колеблется в пределах 300–500 долларов.

Высокие гонорары привлекают большое число желающих подработать. Поэтому в столичные агентства, набирающие в штат Дедов Морозов, выстраиваются большие очереди. Конкурс там действительно очень серьезный – берут, как правило, только одного из трех соискателей, самых лучших.

Как ни странно, на роль Дедушки Мороза обычно стараются не брать людей старше 30–35 лет. Объясняется это тем, что престарелым актерам трудно быстро перемещаться по городу, да еще тащить с собой костюм, подарки и волшебные аксессуары. Предпочтение отдается рослым, широкоплечим мужчинам с густым басом. Снегурочек стараются набирать худеньких, миловидных, со светлыми волосами. Почти все агентства с удовольствием принимают в штат выпускников Московской школы Дедов Морозов, где учат и азам психологии, и актерскому мастерству. Кроме того, там дают специфические знания по истории праздника и происхождения сказочного персонажа. К сожалению, в год в школе обучается только 30 человек, зато все по рекомендациям столичного департамента образования – надежные люди, хорошие ребята.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: деньги, праздники, Новый год




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru