]]>
]]>


30.12.2005 16:04

Праздничные подарки


Плед "Куссо"
Плед "Куссо"
Если что и отравляет сегодня настроение – так это проблема подарков.

Предлагаем неплохие идеи “на крайний случай”.

Радовать может не только ценная или полезная вещь, но и какая-нибудь забавная штучка, материальный смысл которой равен или близок нулю. Тут все дело не в практической пользе, а в дополнительной нагрузке, которую несет вещь.

Вряд ли кто-то сам себе купит портвейн 777, однако получить такой артефакт в подарок и вспомнить молодость многим будет приятно. Никому и в голову не придет приобрести для семейных нужд рулон туалетной бумаги, испещренный крылатыми латинскими выражениями, коврик для мыши с портретом Путина работы Никаса Софронова (вариант: Джордж Буш, рекламирующий бублики) или шкатулки "под Хохлому" с изображением эпизода из "Звездных войн". Однако эти подарки скорее всего вызовут если не восторг, то искреннюю улыбку.

Впрочем, не стоит их покупать в специальных "магазинах удивительных вещей". Специально сделанные приколы - дурной тон. Вещь должна быть настоящей, а не выдуманной.

Лучше купите “модную вещь“. Это может быть все, что угодно, - от кошельков и ключниц в виде надписанных от руки почтовых конвертов со штампом и почтовыми марками от Paul Smith до зажимов для сосков с кисточками и камушками от знаменитой марки нижнего белья Agent Provocateur и предмета, подозрительно напоминающего вибратор, от Сони Рикель (впрочем, сексуальные игрушки - это тренд прошлого года).

Вторая категория модных подарков - это самые обычные предметы, но сделанные модными дизайнерами, то есть так называемые дизайнерские вещи - от серии из пяти ручек, сделанных пятью известными дизайнерами для пяти нобелевских лауреатов от Cleto Munari до мыльниц от Филиппа Старка. Несмотря на угрожающе звучащие имена, цены здесь могут быть самые разные. Несколько умышленный и жеманный, но сейчас вполне уместный вариант такого подарка - дизайнерские новогодние игрушки, которые очень годятся и как подарок на случай, и как вполне себе артефакт.

Людмила Норсоян, Модный дом “КУССО”, создала плед, который заменяет не только одежду, но и аксессуары. Такой подарок сделает домоседом самого активного тусовщика. Не плед, а Фрекен Бок с подогревом: шапка, варежки, носки и все это неразделимо соединено с уютным пледом. Можно смело дарить такую незаменимую вещь под девизом “Никто никуда не идет!”

И не забывайте: главный подарок – ваша собственная улыбка!

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: аксессуары, праздники, Новый год




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2021.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>